menu
ホーム » 料理教室のご案内 » 12/3(金)無添加!自家製ソーセージの作り方&生姜のアレンジ料理

12/3(金)無添加!自家製ソーセージの作り方&生姜のアレンジ料理

申し込み受付中 1日講座

対象者
どなたでも 
定員
10名 
開催日
2021-12-03 (金) 
時間
10:30〜13:30 
講師
kotokoto kitchen:米澤 佳江 
受講料
2,500円 
メニュー
①ジンジャーソーセージ 
②白菜と生姜のポタージュ 
③生姜ドレッシングサラダ ④りんごと生姜のスパイシージャム



 
備考
・画像はイメージです。
・締切は開催日の2週間前になっております。当選者のみ電話にて連絡が行きます。
・当選後の辞退はキャンセル料が発生します。 
お申し込みはこちら tel 0942-36-2607 受付時間 10時〜17時35分 水曜日除く
料理教室の開催情報一覧へ
  • エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください。
  • 応募締切は開催日の2週間前。
  • 応募者多数の場合は抽選。当選者のみ1週間前までにご連絡致します。
  • 写真は全てイメージです。
お申し込み・お問い合わせ
tel. 0942-36-2607
アクセスマップ

〒830-0003 久留米市東櫛原町1089
営業時間 10:00〜17:35 休館日 水曜日